Detalhes do "Chá de Panela" da Lú

06:20

Como prometido, vou mostrar como foi o Chá da Lú.


Sábado postei o look e hoje todos os detalhes aqui pra vocês.


Como já era de se esperar, tudo foi criado com ideias da noiva. No decorrer do post vou explicando tudo. Noivas de plantão, fiquem ligadas no fim do post, onde falo sobre os fornecedores e dicas de como servir o seu chá de panela.


Primeiro vamos começar com a decoração, que  foi toda idealizada  pela Lú,  que contou ainda com a ajuda do Renato (noivo), da tia Flor (mãe da Lú), da sua tia, Flory, da Sue Anne madrinha  e da cunhada Jordana para executar!


image


Mesa do  bolo com direito a mini fogões coloridos com cupcakes dentro. No fundo, um painel  cheio de canequinhas penduradas.  Detalhes para o  nome  "chá da Lú", que foi recortado  e enfeitado pelo noivo. #quefofura.


image


O bolo em forma de bule #mortodelindo


image


1186099_10202038076059323_1973947631_n


66947_10202038087219602_1612339753_n


1239968_10202038128220627_2091236598_n


1236162_10202038082019472_1471693525_n


As Lembrancinhas.


image


1002874_10202038114220277_1112355096_n


 

image


Os noivos


image


Com as avós.


image


Mãe da noiva, a mais linda e dedicada sempre.


image


Hora das prendas, quem quer que ela  pague mico levanta a mão.. o/


image


image


DSC_0094


image


Só não era água (kkkk). Tadinha!


image


Hora do buquê, as "solteiras" piram..


image


image


image


image


image


image


image


image


DSC_0233


image


A  pedidos de algumas leitoras vou dizer todos os detalhes e fornecedores. Quase um furo de reportagem, essas informações.. (kkkk)


 O buffet:   Foram servidos no chá salgados tradicionais (coxinha, presunto e queijo, bolinhas de queijo e quibe), salgados especiais (empada, pastel assado, esfirra e rabo de tatu)  e o meu preferido, barquetes com vários recheios (tomate seco, ervas finas, berinjela e frango). Além disso, foram servidos frango com bacon, torta fria de frango e empadão de carne de sol. Todos os salgados foram feitos na hora e a responsável pelo buffet leva as suas garçonetes, que ela fez questão de serem mulheres.


O Buffet  é da Aracy. A Lú optou por servir tudo em uma mesa e as convidadas se serviam, pois assim diminuía o desperdício, já que não ficavam salgados nas mesas.


O bolo, doces  e bem casados ficaram por conta da Gracilene.


O convite, os mini fogões, fôrmas coloridas e as em forma de gaiolinha, as xícaras para cupcake, os óculos, bigodinho e boquinha ficaram por conta da Renata Pulgatti da 'Bem Lembrado'.


As toalhas perfeitas  de crochê da mesa do bolo e a do sofá, onde foram as brincadeiras são  feitas pela  incrível Flory  que é tia da Lú.


Decor: As toalhas da mesa das convidadas, os souplat, os guardanapos, porta guardanapos  são da Provence Eventos.



As lembrancinhas foram barras de chocolates embaladas, pacotinhos com jujubas e bem-casados.

Os arranjos de mesa, e os arranjos nos acessórios de decoração foram feitos pela Floricultura LA Rose.


Lista de presentes:

A lista de presentes foi na Zumica, lá eles separaram todos os presentes que ela escolheu em um cantinho específico e deixaram uma funcionaria só para a lista da noiva ( muito bom em !) , além disso quem fez o buquê foi a proprietária da Zumica, viram que lindo ele?


 As Bincadeiras  do chá,  Ficaram por conta da Tia Flor, mãe da Lú que arrasou nas ideias  e aprontou um bocado coma noiva.. (kkkk)


E então, Gostaram? Espero que sim, ai estão todos os segredos para um chá de panela perfeito.  E não posso deixar de agradecer a Lud  por me fornecer essas informações em primeira mão. Beijo gente!

Você também pode gostar disso

0 comentários

Mais postagens

Acesse minha Página Oficial no Facebook!

Flickr